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20.02.2019 14:04 commenti 0

Il primo allevatore di Showa era Jukichi Hoshino. Questo ha incrociato una Kohaku con una Ki Utsuri. Il risultato era una koi di pelle nera con dei disegni di colore rosso–giallo e bianco. Nel 1964 il signor Tomiji Kobayashi di Tochi City é riuscito di fissare il hi di una Tomoin Kohaku nella sua linea di sangue delle Showa. Questo fatto ha rivoluzionato l´allevamento delle Showa nelle sue basi. Nel 1968, 4 anni dopo, una delle Showa di questa linea di sangue ha vinto il titolo di...

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20.02.2019 14:02 commenti 0

La linea di sangue Matsunosuke é la piú importante linea di sangue nell´allevamento delle Sanke. I fratelli Toshio e Toshiyuki Sakai hanno giá esperimentato negli anni 60 per produrre una nuova linea di sangue di Sanke. Il loro obiettivo era di creare una Sanke perfetta, sia nella forma, nel hi scuro, nel sumi e nella crescita. Che questo esperimento ha avuto grande successo lo dimostrano i tanti titoli vinti sulle varie competizioni in Giappone....

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20.02.2019 14:00 commenti 0

La Kohaku é la regina tra le Go Sanke e per questo viene valutata molto severamente sulle varie competizioni. Per darvi un aiuto nella classificazione vi elenchiamo alcuni criteri di valutazione. Qualitá del beni (=colore rosso) 1 )La valutazione di una Kohaku inizia con la qualità del beni. Siccome questo criterio é il piú importante nella valutazione vediamo che la qualitá di una Kohaku é direttamente legata a questo aspetto....

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20.02.2019 13:58 commenti 0

spnoConflict(function($){ $("#video-hk99yzmKY8A").fitVids(); }); Adesso l´inverno è arrivato piú o meno in tutti le parti d´Italia. In qualche parte è arrivata la neve e/o il terreno del giardino si è ghiacciato. Le nostre Koi nuotano lentamente o riposano nel fondale del laghetto e aspettano tempi migliori… Chi ha coperto il suo laghetto aspetta giá adesso con ansia il giorno quando questa potrá essere tolta, in modo da vedere di nuovo...

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20.02.2019 13:56 commenti 0

Finalmente, la primavera è arrivata o arriverá presto! Perché questi mesi d´inverno durano sempre cosí a lungo? Quando posso iniziare a somministrare il mangime? Generalmente si puó dire che in laghetti con un ampio volume d´acqua la somministrazione del cibo puó essere iniziata prima che in laghetti piccoli, perché in un ampio volume la diluzione è píú alta e il tempo di arrivare a valori d´acqua critici è piú lungo. La somministrazione non dovrebbe comunque essere...

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20.02.2019 13:54 commenti 0

Finalmente, la primavera è arrivata! La temperatura dell´acqua aumenta e nel giardino i fiori iniziano a fiorire. I pesci con l´aumentare della temperatura diventano sempre piú vivaci e hanno fame, fame, fame…. Avevate coperto il laghetto? Se si, allora prestate un attimo di attenzione. Le temperature tra giorno e notte variano ancora notevolmente. Per questo motivo aspettate ancora prima di rimuovere totalmente la copertura a meno ché potete pilotare la temperatura...

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20.02.2019 13:49 commenti 0

Le koi in primavera La temperatura del laghetto sta aumentando di giorno in giorno. Le koi diventano sempre piú vivaci e sono in cerca di cibo. Adesso é ora di dare una pulizia di fondo al laghetto e al sistema di filtraggio: aspirare le foglie marcie e i sedimenti sul fondo del laghetto, pulire la parte mecchanica (spazzole) del filtro, dare una pulizia ai dreni di fondo e ai vari tubi. Eseguire un cambio parziale (ca. 10-15%) dell´acqua....

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20.02.2019 13:44 commenti 0

Filtrare un laghetto Koi è possibile con vari modelli e costruzioni di filtri. La differenza tra i vari tipi di filtri sta nella manutenzione e nella perfezione del filtraggio meccanico. Indipendentemente quale tipo di filtro si ha scelto, si raccomanda che il volume del laghetto passi per circa una volta ogni ora attraverso il sistema di filtraggio. Un flusso d'acqua/ora inferiore alla metà del...

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20.02.2019 13:27 commenti 0

Alimentazione delle Koi Le carpe Koi sono onnivore, mangiano quasi tutto. Appena nate si nutrono prevalentemente di Daphnia e di altri crostacei e mentre crescono, iniziano a nutrirsi di insetti acquatici, conchiglie, lumache e infine elementi vegetali. Per far crescere le Koi sane e belle è necessario somministrare loro un mangime bilanciato nelle sostanze nutritive. La qualità dei mangimi per Koi Il tipo di mangime da somministrare alle Koi dipende molto dalla...

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19.02.2019 15:44 commenti 0

spnoConflict(function($){ $("#video-hk99yzmKY8A").fitVids(); }); Alimentazione Poiché adesso la temperature dell´acqua dello stagno si abbassa lentamente, le koi, ora, mangiano meno e non riescono più a bruciare bene il mangime somministrato. Per preparare le koi al periodo invernale e perché lo possano trascorrere bene, ora bisogna arricchire il mangime somministrato con vitamine, olio di pesce ed additivi quali polline, aglio,...

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